Stiftungsorgane

Die Evangelische Johannes-Schulstiftung wird vom Vorstand geleitet:

• Michael Bartsch, Vorstandsvorsitzender

• Marco Eberl

Dem Vorstand steht als Beratungs- und Aufsichtsgremium ein Kuratorium zur Seite:

• Oberkirchenrat Christian Fuhrmann (Vorsitzender)
  • Katrin Göring-Eckardt, Fraktionsvorsitzende von Bündnis 90/Die Grünen
  • Dipl.-Ing. Felix Flechtner, Architekt bei gildehaus.partner architekten BDA in Weimar
  • Joachim Fröhlich, Vorstand Evangelische Bank eG
  • Ralf-Peter Fuchs, Superintendent für den Kirchenkreis Eisenach-Gerstungen (stellvertretender Vorsitzender)
  • Dr. Albrecht Graf von Kalnein, Vorstand der Werner Reimers Stiftung
  • Prof. Dr. Diemut Kucharz, Geschäftsführende Direktorin des Instituts für Pädagogik der Elementar- und Primarstufe der Universität Frankfurt a.M.
  • Dr. Gabriele Metzner, Superintendentin für den Kirchenkreis Wittenberg (stellvertretende Vorsitzende)
  • Prof. Dr. Roland Rosenstock, Praktischer Theologe (Religions- und Medienpädagogik) an der Universität Greifswald
  • Stephen Gerhard Stehli, Ministerialrat im Bildungsministerium des Landes Sachsen-Anhalt und Landesvorstand des Evangelischen Arbeitskreises der CDU Sachsen-Anhalt