Zeugnis- und Feriengruß

Ob der Winter noch einmal richtig kommt, ist ungewiss. Die zugehörigen Ferien aber sind schon da - und mit ihnen die Halbjahreszeugnisse, zu denen die Evangelische Johannes-Schulstiftung allen Schülerinnen und Schülern herzlich gratuliert!

"Die Umstände sind für Kinder und Jugendliche, ihre Lehrer und Eltern weiterhin nicht leicht. Umso bemerkenswerter sind die dennoch überall erbrachten Leistungen, die Lernfortschritte - mal größer und mal kleiner, aber immer vorhanden! -, die hochgehaltene Motivation und der rücksichtsvolle Umgang miteinander!

Die Ev. Johannes-Schulstiftung gratuliert zu allem gleichermaßen und wünscht erfrischend kristall-klare Winterferien, die Kraft geben für das zweite Schulhalbjahr!", so der Vorstandsvorsitzende Michael Bartsch.