Erreichbarkeit der Geschäftsstelle in Magdeburg

Aktuell arbeitet das Geschäftsstellenteam der Evangelischen Johannes-Schulstiftung teilweise und im Wechsel im Homeoffice. Die Erreichbarkeit ist dennoch bestmöglich sichergestellt.

Obwohl die Geschäftsstelle besetzt bleibt, kann es sein, dass Sie einzelne Mitarbeiterinnen des Teams in den kommenden Wochen nicht an jedem Tag auf der angestammten Festnetznummer im Büro erreichen. Dann bitten wir Sie, Ihr Anliegen zunächst kurz per E-Mail darzulegen. Ihnen wird dann schnellstmöglich geantwortet.

Zudem werden auf der Stiftungshomepage sehr bald die neuen mobilen Dienstnummern jener Kolleginnen veröffentlicht, die nun vermehrt im Homeoffice arbeiten werden. Dann können Sie diese zu den gewohnten Dienstzeiten auch wieder telefonisch erreichen.

Bleiben wir in Kontakt!