Datum Ort Beschreibung
Magdeburg
Geschäftsstelle, Leibnizstraße 50, Besprechungsraum
Einführung in das CMS-System Nadmin 2.1
Das Fortbildungsangebot gibt einen umfassenden Einblick in das CMS-System Nadmin 2.1 zur Gestaltung und Pflege von Internetseiten.

Bitte bringen Sie aktuelles Text- und Bildmaterial auf einem Stick mit sowie einen eigenen Laptop.

Nach einer allgemeinen Einführung wird jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin an der zukünftigen Schulseite bereits erste Schritte eigenständig ausprobieren, Menüpunkte erstellen, Bilder hochladen und Textbausteine einfügen.

Die Anmeldung erfolgt über susanne.schott@johannesstiftung.de
28.11.2018 10:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
Magdeburg
Leibnizstraße 50
Schulleiter-Dienstberatung (Gesamt)
Die Schulleitungen der Stiftungsschulen treffen sich zur Dienstberatung in der Geschäftsstelle der Evangelischen Johannes-Schulstiftung.
01.10.2019
bis 02.10.2019
Friedrichroda
Ahorn Berghotel Friedrichroda, Zum Panoramablick 1
Kongress Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland
Unter dem Motto "Zeit für mehr...Zukunfts(t)räume" findet der Kongress Evangelischer Grundschulen in Mitteldeutschland 2019 statt.

Detaillierte Informationen werden in Kürze veröffentlicht.

Die Online-Anmeldung kann ab Sommer 2019 über die Homepage der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland erfolgen.